杭州市財經職業學校2019年生命文化節及合唱比賽舞臺設備租賃等項目詢價采購公告

——采購編號:CJZX-XJCG-201908

來源:杭州市財經職業學校   發表日期:2019-04-26 07:37:46  點擊次數:0

 

杭州市財經職業學校作為采購單位,就“杭州市財經職業學校2019年生命文化節及合唱比賽舞臺設備租賃等項目”進行公開詢價采購,現公告如下:

1.采購編號:CJZX-XJCG-201908

2.項目名稱:杭州市財經職業學校2019年生命文化節及合唱比賽舞臺設備租賃等項目

3.招標內容:2019年生命文化節及合唱比賽舞臺設備租賃等

4.投標人資格要求:

1)在中華人民共和國境內注冊,具有獨立法人資格,符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定,且符合、承認并承諾履行本采購文件各項規定的企業,所提供的貨物和服務須為在我國境內合法生產銷售的。

2)具有較強的項目管理、技術服務和組織實施能力,具有相關項目建設和實施的經驗,能夠獨立承擔本項目,并有良好的工作業績和履約記錄。

5.采購方式:詢價采購。

6.下載《杭州市財經職業學校2019年生命文化節及合唱比賽舞臺設備租賃等項目詢價采購函》,地點:http://www.hzcjzx.cn/(校務公開欄);時間:20190425日至051(工作時間上午:8:30-11:30,下午13:30-16:00,含節假日)。

7.投遞《杭州市財經職業學校2019年生命文化節及合唱比賽舞臺設備租賃等項目詢價采購函、《杭州市財經職業學校生命文化節需求及報價清單》時必須提供經年檢有效的企業法人營業執照副本復印件、法定代表人或授權委托人身份證復印件需加蓋公章)

8.《杭州市財經職業學校2019年生命文化節及合唱比賽舞臺設備租賃等項目詢價采購》投遞截止時間:201905116:00整;投遞地點:杭州市財經職業學校(杭州市濱江區濱文路225)。

9.聯系方式:杭州市財經職業學校總務處,聯系人:老師,聯系電話:15657125776,座機:0571-86084803,傳真:0571-86084938。

附件1杭州市財經職業學校2019年生命文化節及合唱比賽舞臺設備租賃等項目詢價采購-詢價采購函.xls

附件2:杭州市財經職業學校2019年生命文化節及合唱比賽舞臺設備租賃等項目詢價采購-需求及報價清單.doc

杭州市財經職業學校

二十五

正在翻譯,請稍后...