在研討中提升——我校舉行市規劃課題開題報告會

來源:教科室   發表日期:2016-10-16 19:17:56  點擊次數:202

1014日上午,我校召開了市規劃課題1+5育人模式:基于職業素養的中職學校校企協同育人新模式的探究與實踐》開題報告會,會議邀請了杭州市教育科學研究所金衛國副所長對課題研究與實施進行指導,課題負責人黃靜副校長,課題組成員孫麗、姜歆老師和教科室朱淦林老師參加了本次會議。

   

會上,課題負責人黃靜副校長介紹了課題的總體情況,孫麗老師從研究背景、研究內容和研究管理三個方面進行了匯報,并提出了在研究與實施過程中出現的困惑與問題。金衛國副所長從課題研究與日常工作的區別與聯系、本課題研究范疇的界定、“1+5育人模式”的構建與設計、課題研究的日常管理等方面對本課題的研究與實施進行了精彩到位的點評與剖析,對課題研究方案的修正提出了科學合理的建議,課題組成員也發表了自己的看法與建議。

通過本次開題報告會,課題組進一步理清了研究思路,明確了研究方向,為本課題的研究與實施奠定了良好的基礎。

 

教科室    

20161016







正在翻譯,請稍后...