辦學成果

來源:原創   發表日期:2013-04-25 14:02:38  點擊次數:119

辦學成果


    專業辦學成果:
    ◆ 《財經專業“兼容型人才”是怎樣培養出來的?——財經類專業課程整合改革的實踐研究》獲杭州市人民政府頒發的杭州市第二屆職業教育教學成果一等獎。
    ◆ 《點心專業操作技能“模塊教學”模式的實踐與研究》獲杭州市人民政府頒發的杭州市第二屆職業教育教學成果二等獎。省職成教教研教改優秀成果一等獎第一名。
    ◆ 中西點心專業的校本教材《中西點心》一書由高等教育出版社正式出版,并被指定為“中等職業教育國家規劃教材配套教學用書”。
    ◆ 《中職財經類專業“企業經營沙盤綜合實訓”課程的實踐與研究》獲杭州市第25屆教育科研優秀成果三等獎和杭州市第四屆職業教育教學成果獎評審二等獎。
    ◆ 《杭州市中等職業學校創業實踐活動的實踐研究》獲杭州市第四屆職業教育教學成果獎評審一等獎。
    ◆ 《基于“工作任務”下中職動漫專業學生臨崗前“職業培訓包”的開發與實踐》獲杭州市第26屆教育科研優秀成果三等獎。
    ◆ 《在中職物流<倉儲管理>中開展項目課程的實踐與研究》獲杭州市第27屆教育科研優秀成果三等獎。 
    ◆ 《在中職金融事務專業中實施財商教育的實踐研究》獲杭州市第28屆教育科研優秀成果三等獎。

    教師科研成果:
    ◆ 2003年杭州市第8屆中等職業教育教學論文評選,獲一等獎1項,二等獎4項,三等獎5項。
    ◆ 2004年杭州市第9屆中等職業教育教學論文評選,獲一等獎2項,二等獎3項,三等獎7項。
    ◆ 2005年杭州市第10屆中等職業教育教學論文評選,獲一等獎4項,二等獎6項,三等獎7項。
    ◆ 2006年杭州市第11屆中等職業教育教學論文評選,獲一等獎2項,二等獎6項,三等獎2項。
    ◆ 2008年杭州市第13屆中等職業教育教學論文評選,獲一等獎1項,三等獎4項。
    ◆ 2009年杭州市第14屆中等職業教育教學論文評選,獲二等獎2項,三等獎3項。
    ◆ 2010年杭州市第15屆中等職業教育教學論文評選,獲一等獎2項,二等獎3項,三等獎2項。
    ◆ 2011年杭州市第16屆中等職業教育教學論文評選,獲一等獎1項,二等獎1項,三等獎6項。
    ◆ 2012年杭州市第17屆中等職業教育教學論文評選,獲二等獎6項,三等獎3項。